нет токсичности, да всему остальному хд
ВОЗЬМИ ВТОРОЙ БИЛЕТИК
тестовая лотерея
- Подпись автора
Alistair Mulciber freddy carter, 22, DE, чистокровный, со-владелец похоронного бюро E.L.M
Felix Flint bill skarsgård , 29, MM, чистокровный, старший аврор
Marauder's Test. AU — 1981 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauder's Test. AU — 1981 » флуд » Болтаем в честь открытия [флуд]
нет токсичности, да всему остальному хд
ВОЗЬМИ ВТОРОЙ БИЛЕТИК
тестовая лотерея
Alistair Mulciber freddy carter, 22, DE, чистокровный, со-владелец похоронного бюро E.L.M
Felix Flint bill skarsgård , 29, MM, чистокровный, старший аврор
когда подстригли стал норм, но в следующую серию опять этот парик блядский напялили.
перс ниочемный. сам не знает чего хочет. никакой рациональности и логики. в каждой серии у него словно квота на тупые действия, не несущие ни смысла ни посоедствий. вот в последний он молчал и сидел на стуле. я удивился что допу в окно гденть не сунул прикола ради. но нет, он молчал, торчал и серия оказалась лучше прежних хд
мнения разительно разделяются хд
стыдно признаться, что он для меня открылся как потрясающий актер в этой роли. ибо доктор кто в его исполнении мне в свое время не зашел, но вот филипп из «короны» и деймон
я посмотрела почти всю его фильмографию
моя любовь к нему началась как раз с короны, а потом я посмотрела прошлой ночью в сохо и ещё больше в него втрескалась хд
мнения разительно разделяются хд
я говорю про персонажа, с отрывом от "ой он такой пиздатый, я утекаю в трусы". такие мнения я за мнения то не считаю, ибо аргументация "ой он такой красивый" никакого отношения к логике и глубине перса не имеет.
evan rosier 21 [pb / de]
богатый наследник того, что в азкабане не пригодится
визенгамот: будущий адвокат дьявола
я говорю про персонажа, с отрывом от «ой он такой пиздатый, я утекаю в трусы». такие мнения я за мнения то не считаю, ибо аргументация «ой он такой красивый» никакого отношения к логике и глубине перса не имеет.
ну тут согласна, канешн, спорить не буду
признаю смитта только в роли сутенера убийцы, в «прошлой ночью в Сохо»
ага, и инвалида - вампира в "морбиусе"
инвалида — вампира в «морбиусе»
сей шедевр я не смотрел хд
evan rosier 21 [pb / de]
я говорю про персонажа, с отрывом от «ой он такой пиздатый, я утекаю в трусы». такие мнения я за мнения то не считаю, ибо аргументация «ой он такой красивый» никакого отношения к логике и глубине перса не имеет.
а я где-то писала "ой какой красивый"?
объективно деймон и филипп - сильные актерские работы
ну тут согласна, канешн, спорить не буду
так вот, а как перс, деймон это что-то с чем-то сбоку бант, впрочем как и молодая рейнира. девочка живет в своем выдуманном феминистичеком мире 21 века, только что с плакатами на стену не выходит. не вызывают у меня никакой эмпатии ее капризные истерики и лицо с синдромом ФАС. если Деймона хоть Смитт играет и лицо интересное, то с рейнирой все плохо.
щас актеры сменились и прям чувствуется как Рейнира стала интересней. дом драокна стал хоть приобретать очертания средневекового сериала, а не парад кринжа пятилеток в детской постановке
evan rosier 21 [pb / de]
объективно деймон и филипп — сильные актерские работы
пока я не увидел в роли деймона ничего вызывающего мысли о сильной работе, Подрик в ИП и то лучше перс был
смитту прописали сюжет так, что там играть нечего
evan rosier 21 [pb / de]
хотя убийцей то в итоге оказался не он ХЕ
ну вот че ты сливаешь людям концовку хд
evan rosier 21 [pb / de]
так вот, а как перс, деймон это что-то с чем-то сбоку бант, впрочем как и молодая рейнира. девочка живет в своем выдуманном феминистичеком мире 21 века, только что с плакатами на стену не выходит. не вызывают у меня никакой эмпатии ее капризные истерики и лицо с синдромом ФАС. если Деймона хоть Смитт играет и лицо интересное, то с рейнирой все плохо.
щас актеры сменились и прям чувствуется как Рейнира стала интересней. дом драокна стал хоть приобретать очертания средневекового сериала, а не парад кринжа пятилеток в детской постановке
ну мне эта юная девочка тоже не особо нравится ещё с трейлера, какая-то она странная на максималках, но я не смотрела, поэтому судить пока не могу
думаю сегодня сяду гляну хотя бы одну серию хд
та же актриса что играла Лейну в 6 серии, отыграла сильней чем Смитт за 6 серий
evan rosier 21 [pb / de]
да потому что я дуро4ка
не умею себя сдерживать
мояж ты дурочка, люблю и такой
яж спецом не сказал хд
думаю сегодня сяду гляну хотя бы одну серию хд
не кринжани ток с рыцарского турнира для знати, из которого сделали гладиаторские бои древнего рима хд
evan rosier 21 [pb / de]
вообще Веларионы мои любимчики в этом параде стыда. они прям интересные, последовательные, с мозгами все! и красивые черт их дери, в отличие от таргариенов
evan rosier 21 [pb / de]
мояж ты дурочка, люблю и такой
яж спецом не сказал хд
я у тебя не умная штош поделать хд
не кринжани ток с рыцарского турнира для знати, из которого сделали гладиаторские бои древнего рима хд
ой ля
я потом пересмотрю первые сезоны ип и утешусь хд
вообще Веларионы мои любимчики в этом параде стыда. они прям интересные, последовательные, с мозгами все! и красивые черт их дери, в отличие от таргариенов
подзагорели правда.... но это такое, за исключением смита какие-то тарги максимально стрёмные вышли, даж неожиданно, хз кто у них подбором актёров занимался
дэни краше их всех вместе взятых так то хд
я у тебя не умная штош поделать хд
в нашей семье это все равно не пригодится хд
ой ля
я потом пересмотрю первые сезоны ип и утешусь хд
аккуратней, там в каждой серии подобный кринге... кроме 6, там после первого просмотра ничего такого в глаза не бросилось. может после второго бросится. но первые 5 серий, это разъебись оно в рот, они творят хуйню, которая не работает в их условную эпоху. осталось интернет провести и на железный трон насрать
evan rosier 21 [pb / de]
подзагорели правда
вот знаешь, я был остро против такого неканона НО! они уже после первой же серии оказались лучшими персонажами этого стыда. сбалансированными, интересными, со совими целями, в отличае от остальных нытиков и придурков. плюс на фоне уродкого парика смитта и лица с ФАС элкотт, они выглядят эффектно, красиво, необычно. выделяются прям оч выгодно
дэни краше их всех вместе взятых так то хд
дэни красивая, ее брат ВИзерис при всей поехавшей башке, был симпатичным, да и Рейгар был красивым во флэшбеках... а тут как на подбор уродцы абортированного инцеста хд
evan rosier 21 [pb / de]
не подкидывай идей
я не удивлюсь, честно. я там уже все дерьмо видел хд
evan rosier 21 [pb / de]
пожалуй Корлис и Лейна Веларионы, мои любимчики этого сериала
evan rosier 21 [pb / de]
вот знаешь, я был остро против такого неканона НО! они уже после первой же серии оказались лучшими персонажами этого стыда. сбалансированными, интересными, со совими целями, в отличае от остальных нытиков и придурков. плюс на фоне уродкого парика смитта и лица с ФАС элкотт, они выглядят эффектно, красиво, необычно. выделяются прям оч выгодно
да понятное дело, что имя нужно такие фокусы делать, иначе на какой-нибудь оскар им путь закрыт, да и общественность, толерантность всё такое... я просто не понимаю, почему именно веларионы, будто кроме них некого хд
вспомнилась темнокожая анна болейн, вот это я словила кринж
дэни красивая, ее брат ВИзерис при всей поехавшей башке, был симпатичным, да и Рейгар был красивым во флэшбеках... а тут как на подбор уродцы абортированного инцеста хд
им эти парики явно не к лицу вообще хд
Солнце в монако
Отредактировано арбузер (2022-09-27 17:33:45)
Вы здесь » Marauder's Test. AU — 1981 » флуд » Болтаем в честь открытия [флуд]