morsmordre написал(а):ты думаешь меня кто-то слушает? спрашивает? чего я хочу? мы точно о нашей семье говорим?
из меня с рождения лепят то что посчитают нужным, кидают туда где отец посчитает правильным. меня не спрашивают, мое мнение не учитывается
не думай, что это происходит только с тобой одним
ты думаешь я такая мразота просто потому что? ну окей, беды с башкой опустим, но родившись в такой семье девочкой, приходится молчать в тряпочку и делать все, что тебе скажут, а стоит только попытаться это либо оставят без внимания, либо укажут на место. как ты говоришь, папину принцессу опекали совсем недолго, ровно до того момента, когда не пришло время выпихивать замуж, потому что большего не ждут
не ждут, что ты как-то себя проявишь, чего-то добьешься, сделаешь что-то значимое для семьи, кроме как выгодно выйдешь замуж. не скажут тебе так держать, когда ты придешь с каким-то незначительным достижением к отцу, взамен он проигнорирует, потому что никто ничего не ждет от девчонки
тадам
не будь эгоистом, братец
Отредактировано арбузер (2022-10-01 02:28:56)
- Подпись автора
| | мод розье, 23 y.o папина принцесса со сдвигом по фазе, наследница с амбициями пс, такая себе сестра для него, хорошо справляюсь с ролью его невесты | |